Am 8. Mai 2012 besuchte Archimandrit Dr. Andreas Thiermeyer die Sonderausstellung "Klimaschützen kann jeder" und ließ sich durch die Ausstellung führen. Herr Thiermeyer ist Umweltbeauftragter der Diözese Eichstätt und wird die Wanderausstellung der Verbraucherzentrale Bayern für den kommenden Herbst in das Wallfahrt- und Diözesanjugendhaus Habsberg holen.

Bild: Von links nach rechts: Umweltreferentin Lisa Amon, Archimandrit Dr. Andreas Thiermeyer (Umweltbeauftragter der Diözese Eichstätt), Dr. Martina Kölbl-Ebert (Leiterin des Juramuseums) und Matthias Zeuner-Hanning, Umweltberater der Verbraucherzentrale Bayern
(Foto: Pressedienst der Diözese Eichstätt).