Qiu Rui

Qiu Rui, Wissenschaftler amInstitute of Vertebrate Paleontology and Paleoanthropology Peking, besuchte am 26.6.2018 das Jura Museum. Seine Forschung gilt der Evolution und Systematik der theropoden Dinosaurier. In diesem Zusammenhang untersuchte er Juravenator starki. Der Dinosaurier wurde bei der Forschungsgrabung des Museums in Schamhaupten gefunden und 2006 beschrieben. Bis heute ist das hervorragend erhaltene Stück der einzige Vertreter seiner Gattung und zieht regelmäßig das Interesse von Wissenschaftlern/innen auf sich.